Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Workshop Internacional Archeofish

Degustación opcional

Durante la tarde del viernes 6 de marzo, entre las 20h 15 y las 21h 15, tendrá lugar una actividad opcional: visita a la Taberna Romana Balbo y Columela, en el casco histórico de Cádiz, y degustación del Menú “Roma Alto imperio”, amenizado por Manuel León Béjar Arqueólogo, Investigador predoctoral (Grupo ITA, UCA) y propietario de la taberna.

Aquellos interesados en participar deberán inscribirse, abonando el importe de la actividad en la cuenta corriente que se adjunta:

Titular: Tripmilenaria; Concepto: nombre y apellidos del comensal + Convivium UCA Balbo et Columela; Importe: 15 €.

Cuenta corriente: ES 71 3183 1100 4630 9592 6428.

Remitir el justificante del ingreso a la cuenta de correo electrónico del congreso antes del próximo 2 de marzo de 2020. Aforo máximo: 30 plazas.

 

 Menú Roma alto-imperial

 

GUSTATIO

Mousse de Flor de Garum de liquamen pompeyano.

Sardina anchoada sobre tosta de kamut y garum

Maridaje: Vino Paladio tardo-imperial de Baetica Columela.

PRIMA MENSA

Atún al oenogarum con perlas de oxygarum

Maridaje: Vino mulsum alto-imperial de Baetica Columela.

  CAPUT CENAE

Butifarra especiada de canela.

Vulva alto-imperial con pernatam salsura

Maridaje: Vino ficticia alto-imperial de violetas de Baetica Columela.

 

PRECIO: 15 €/PERSONA IVA INCLUIDO