Degustación opcional
Durante la tarde del viernes 6 de marzo, entre las 20h 15 y las 21h 15, tendrá lugar una actividad opcional: visita a la Taberna Romana Balbo y Columela, en el casco histórico de Cádiz, y degustación del Menú “Roma Alto imperio”, amenizado por Manuel León Béjar Arqueólogo, Investigador predoctoral (Grupo ITA, UCA) y propietario de la taberna.
Aquellos interesados en participar deberán inscribirse, abonando el importe de la actividad en la cuenta corriente que se adjunta:
Titular: Tripmilenaria; Concepto: nombre y apellidos del comensal + Convivium UCA Balbo et Columela; Importe: 15 €.
Cuenta corriente: ES 71 3183 1100 4630 9592 6428.
Remitir el justificante del ingreso a la cuenta de correo electrónico del congreso antes del próximo 2 de marzo de 2020. Aforo máximo: 30 plazas.
Menú Roma alto-imperial
GUSTATIO
Mousse de Flor de Garum de liquamen pompeyano.
Sardina anchoada sobre tosta de kamut y garum
Maridaje: Vino Paladio tardo-imperial de Baetica Columela.
PRIMA MENSA
Atún al oenogarum con perlas de oxygarum
Maridaje: Vino mulsum alto-imperial de Baetica Columela.
CAPUT CENAE
Butifarra especiada de canela.
Vulva alto-imperial con pernatam salsura
Maridaje: Vino ficticia alto-imperial de violetas de Baetica Columela.
PRECIO: 15 €/PERSONA IVA INCLUIDO